Главная > Отзывы

Отзывы

Сергей из Смоленска!!!

Отдыхали в этом отеле этим летом 2018 года — впятером.
Отель супер, обслуживание в номерах вежливое, убирают, шампуни, гели, тапочки, полотенца , полотенца для шезлонгов и тд. все включено.
Шведский стол еда вкусная. В начале взяли только завтраки, намаявшись по другим столовкам и ресторанам. Перешли на полный пансион в отеле. Бассейн чистый. Первая линия, хочешь купаешься в море, похолодало или поднялись волны-пожалуйста детей в теплый бассейн. Вечером аниматоры. Шикарный вид на море! Красивые закаты. С бутылочкой вина на балконе — С одной стороны видна ночная Анапа с ее колесом обозрения с другой крымский мост! Отдых прошел просто СУПЕР!!! Да единственное пожелание администрации. Когда поднимаешься на лифте на свой этаж — в лифте жарковата(воздуховоды не справляются)а если человек семь набивается дышать нечем.

Housemamka

Отдыхали в отеле с 18 по 30 августа 2018г.Встретили на ж/д вокзале.Хороший водитель Юра.Помог донести чемоданы,спокойно вез.Он же отвез обратно.Жили в стандарте на 2 этаже.С балкона вид на море и дюны.В номере все есть,как указано на сайте.Доброжелательный,отзывчивый персонал.Любой ваш каприз удовлетворят.Везде чисто и красиво.Питание шведский стол вполне приличное.Кормят,как на убой и разнообразно.Фрукты на выбор есть всегда.Большой бассейн с подогревом.У бассейна бар.Хочется отдельно отметить работу бармена Владимира.Готовит прекрасную пиццу,оригинальный Мохито,хороший кофе.Заказы выполняет быстро и качественно.Спасибо хозяевам за отличный отдых!

Борис

Отдыхали с женой 02.06.18 по 10.06.18
Слов нет!!! ВСЕ СУПЕР!!!
Всем советуем.
Отель европейского уровня. Мы много где бывали в Европе, есть с чем сравнивать.
Молодцы руководство и персонал . Огромнейшее спасибо!!!

    Администратор

    Борис, нам очень приятно, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в гостях.

Юлия

Здравствуйте. Отдыхали в отеле в конце июля. Все отлично! Вкусное, ОЧЕНЬ вкусное питание! Большой выбор. Так были сыты, что ни разу не заказали шашлык в кафе, хотя планировали!Вид на море впечатлил. Персонал вежливый. Бассейн чистый! Ребенок трех лет в восторге от бассейна. До моря(до воды) 4-5 минут спокойным шагом. Рекомендуем!

    Администратор

    Юлия, рады что Вам понравилась наша кухня, бассейн, а также месторасположение. Будем ждать Вас в гостях снова.

Андрей

Прекрасный отель!
Отдыхали семьей — я, жена, дети 5 и 12 лет со 02.07.2018
Жили на 2 этаже, вид на поселок. Номер чистый, техника и мебель новая.
Еда отличная, очень вкусно. Девушки официантки молодцы!
Бассейн отличный, дети практически не вылезали, лежаков достаточно.
Часто была анимация вечерами в отеле для детей до 4-х лет.
По рекомендации знакомые уже забронировали номер 🙂

    Администратор

    Андрей, благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Мы рады видеть Вас в гостях снова! Обязательно передадим Ваши слова нашей команде. Приезжайте еще.

Наталья

Отдыхали с мужем и дочкой (1 год 4 мес.) с 10.09 по 24.09 в 2017 году. Был всего один минус: при бронировании оговаривался номер с видом на море — а заселили с видом на стройку (и соответствующим шумом) дочь не спала от шума работающей техники, но на следующий день нас переселили на другую сторону с видом на море т.е. все вопросы очень быстро решаются администраторами в отеле. Отель, уборка номеров, питание (мы брали только завтрак), персонал отеля я бы сравнила с уровнем хорошего сетевого отеля за границей не меньше 4 звёзд. Но главное отличие от любого «сетевого» это всё же максимальное внимание к каждому гостю. Наша семья осталась очень довольна, в этом году снова приедем в этот отель, с маленьким ребёнком я всё же не рискую посещать экзотические страны, наконец то и в нашей стране начинают появляться достойные отели с хорошим уровнем сервиса и номерным фондом, видом на море!!!!. А пляж так не в каждой стране широкий песчаный (что важно опять же с детками) пологий вход в воду, чистый (сравнивая опять же и с азией да и с европейскими странами тоже). Одним словом….ВЕРНЁМСЯ )))

Екатерина

Все понравилось!
Отдыхали семьей — я, муж, ребенок 1,6г с 8 сентября 2017 по 16 сентября 2017.
Жили на 6 этаже, вид на поселок. Питание — все включено! Номер чистый, мебель и техника новая. Только не докладывали шампуни когда закончились.
Еда отличная — ребенок ел с общего стола, отдельно не покупали ему еду. Море было чистое, если отойти в сторону то людей почти нет, но видимо всем лень и толпа собирается рядом с проходами на пляж.
Бассейн понравился тоже) Часто была анимация вечерами в отеле — ребенку понравилось! Из аэропорта был трансфер)
Если получится то в этом году тоже приедем в этот отель)) очень хотелось бы))

    Администратор

    Екатерина, спасибо что уделили время и оставили отзыв о нас. Нам важно каждое мнение наших дорогих гостей! Что касается гигиенических принадлежностей, мы стараемся следить за данным вопросом и улучшать качество предоставляемых услуг. Приносим извинения за предоставленное неудобство. Ждем Вас в гости снова!

    С уважением,
    управляющий отелем Pride Inn,
    Леонид Кюльбяков.

Лидия

Отдыхали с мужем с 10.09.2017 по 29.09.2017 На этот отель вышла через сайт booking. Теперь по порядку. Мы приехали к 12.00, а заезд в 14.00. Ждали мы минут 40-50, пока приберут в номере. Заселили нас раньше) Номер соответствовал всем пожеланиям, это было наше свадебное путешествие, у нас был седьмой этаж и шикарный вид на море. Расположение отеля огромный плюс. В номере все идеально, современная мебель, ремонт, сантехника. Влажная уборка проводилась каждый день, постельное белье нам сменили 2 или 3 раза, полотенца меняли часто, пляжные полотенца меняли раз в четыре дня. Теперь на счет питания. Еда домашняя, все очень вкусно, всегда есть выбор. Бассейн без подогрева, но было очень жарко и он не требовался. Мы проводили почти все время на море. На пляже шезлонги стоят 150 рублей, имеются зонты, круги, маски в прокат. На пляже было очень много людей, в основном все были с детьми))) Это к отелю никак не относится, вот что касается разливного пива, где бы мы его не брали, оно везде можно сказать «не пиво». Нормальное пиво только бутылочное. Поэтому мы покупали разливное вино, очень вкусное. Вообще там все вкусное, фрукты, шашлыки, рыба копченая, мы пробовали всего по чуть-чуть, так как в отеле очень сытно кормили и мы голодные не были никогда. Теперь на счет сервиса отеля. Все сотрудники очень приветливые и добрые. Отель сделал нам подарок, когда мы вернулись с моря в номере нас ждал сюрприз, бутылка вина, конфеты и открытка с поздравлением, было очень приятно, спасибо Вам еще раз! Выезжали мы очень рано в шесть утра. Отдельное хотим сказать спасибо администратору Mariam Shidakova, она составила нам утром компанию, сделала кофе и передала с собой завтрак, который нам очень пригодился позже! Нам все очень понравилось и мы обязательно вернемся)

Гаянэ

Отдыхали здесь с сестрой с 31-го июля по 7 августа этого года. Чистота, уют, современный дизайн, потрясающий вид на море, огромный и ухоженный бассейн с дворовой территорией, приветливый персонал и гостеприимные владельцы отеля — всё это оставило очень приятные впечатления от отдыха. Отдыхаем в Витязево с 2012-го года. Хочу отметить, что при всех перечисленных плюсах этого отеля — есть ещё один, не менее важный. Это довольно-таки приемлемая цена. Желаем Вам процветания.)))

хардт

Отдыхала в отеле 10 дней с 11 августа.Ожидания хорошего отдыха меня не обманули.Замечательный отель европейского уровня,сравнительно невысокие цены,хороший сервиз,качественное питание.Так понравилась творожная запеканка,что её рецепт увезла с собой! И,конечно же,приоритетное расположение на берегу моря в дюнах,тоже не оставило меня равнодушным.Отель стоит в стороне от дорог и, в тоже врем, рядом аптеки, магазинчики и торговые бульвары.Вечером можно смотреть как уходит солнце за море и дышать морским воздухом. Хочу также отметить всем тем,кто хочет тишины,хорошую изоляцию окон и дверей.Можно также сменить море на отличный бассейн с баром,лежаками.Можно и дальше говорить о понравившем,но лучше съездите и убедитесь сами!!!

Наталья

Хочется спросить отдыхающих :» Приехали отдыхать или искать недочеты и ругаться?». Выбирать отель для отдыха начали еще в феврале. Наша семья из двух взрослых и двух хорошо взрослых подростков не помещается в один стандарт. Люкс дороговато, забронировали два стандарта рядом. И нам хорошо, и им весело-нет контроля родителей. Выбирая новый не прогадали.Не хотелось бегать с сумками продуктов, питаться на свой страх и риск в непонятных столовых. Выбрали отель с питанием. Очень удобно. И не важно дождь или солнце, всегда все будут сыты.На вокзале нас встретил улыбчивый водитель бесплатного трансфера. Довез с комфортом. На стойке регистрации Зухра быстро нас оформила. Для детей раздвинули кровати. О ремонте в отеле и номере можно говорить долго; все новое, материалы высокого качества, матрасы ортопедические, двери из натурального дерева, отменное постельное белье и т.д. Белье и полотенце меняли постоянно. Каждый день горничная делала влажную уборку, в удобное для нас время. При этом уборка номера была качественной. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Номера просторные,удобные, комфортные. Отдельно хочется похвалить повара отеля. Эта маленькая женщина не повторилась ни разу за восемь дней в приготовлении второго основного блюда. По поводу фруктов: алыча, абрикосы дагестанские, бананы, апельсины, яблоки,виноград. Всегда два-три вида!! По поводу » унесенных-принесенных остатков»- тарелки убирались абсолютно пустыми! . Так как было приготовлено ооочень вкусно, сытно, аппетитно,достойно! Администратор Марьяна контролировала каждый вынесенный поднос с едой, каждое пятно на столе. Шустрые девочки официантки подхватывали тарелки и уносили.Всегда с улыбкой и с нашего разрешения кстати.Некоторые сравнили питание со столовой!? К примеру в супе с фрикадельками стоял половник от них самих! В половник прыгало их не менее двадцати штук! В столовой за углом -2шт!! Почувствуйте разницу. А вкус супа с фасолью вообще не передаваемый! А завтрак. Шикарная творожная запеканка ( не манная!) с консервированными персиками и ананасами! Ммм!! А воздушный румяный омлет! Домашние блины! Про нехватку продуктов — не правда!! Приходили абсолютно в разное время. Всегда все было в наличии. Ни разу за наше время пребывания мы не столкнулись с такой проблемой! Забыла отметить приветливых хозяев отеля. Всех не буду перечислять. Подружились со всеми. Прекрасный бассейн, где можно отлично поплавать. Вокруг удобные лежаки. Возле бассейна бар в котором все продукты свежие, цены доступные. А теперь про негров, мусор на пляже, громкую музыку, запах шашлыка и подобное. Причем тут ОТЕЛЬ??? Это общественные места. Вывод. Советуем всееем! ( 16-24 июля)

Наталия

Наконец дошли руки… первый раз в жизни пишу отзыв про отель!!! Совершенно случайно в июне нам посчастливилось попасть в совершенно новый, уютный отель Pride Inn @pride_inn Отель отличный, очень удачное месторасположение, на первой линии, всегда чисто, территория ухоженная!!! Номера очень современные и очень удобные!!! И теперь о персонале: Ребята просто молодцы, видно, что они любят своё дело!!! Все очень отзывчивые, любое пожелание и просьба, выполнялись за считаные секунды!!! Всегда доброжелательны и улыбчивы!!! Отдельное огромное спасибо управляющей Лейле- это замечательный человек!!! Профессионал своего дела!!! Ребят спасибо Вам большое! Очень рады знакомству с Вами!!! К Вам хочется вернуться !!! ????✨????????????????????????

Ксения

Отдыхали с 15 по 22 июля. Замечательный современный отель. Всё продумано и сделано по уму. Отличное расположение относительно берега моря (среди рядом стоящих отелей —
самое близкое). Прекрасные номера. Хорошая кухня. Великолепный бассейн. Приветливый, вежливый, очень приятный персонал.
Спасибо Вам большое за прекрасный отдых! Будем рекомендовать друзьям!

Ирина

Отдыхали с 5.07.17 по 11.07.17. Отличный отель, отличное качество обслуживания. Нам с мужем очень все понравилось. Обязательно вернемся к Вам 😉

Людмила

Отличный отель!!!!Спасибо большое всему обслуживающему персоналу,а особенно поварам.

Алена

Добрый день, Всем!
Наконец добралась до того, чтобы написать отзыв о чудесном отеле «Pride Inn»
Отдыхали с семьей , 2 взрослых и ребенок 3 года. В Период с 16.06.17 по 30.06.17 . К выбору отеля подходили очень тщательно, долго изучали отзывы, фотографии, сервис других отелей, и как-то случайно наткнулись на этот отель, который на то время еще только готовился к открытию….соответственно никаких отзывов , и даже реальных фото нигде в сети не было .Но нас он как-то сразу привлек своим современным дизайном, близостью к морю и сервисом ( конечно же на тот момент все только по описанию) Очень долго решали рискнуть или нет, так как дата открытия была заявлена 15 июня, а заезд наш планировался на 16 июня. Переживали сильно, будет ли ожидаемое соответствовать реальности! Но Все же рискнули! В первый же день заезда поняли , что наш риск был оправдан и реальность даже превзошла все наши ожидания!
Теперь, по порядку)
В день заезда нас встретили очень приветливо, дали нам самый лучший номер , который соответствовал всем нашим пожеланиям ( этаж, вид на море) ! Заселили очень быстро! В номере мы были первые жители, конечно же это ооочень радовало! Все новое, современное, нигде никаких потертостей, будто заехали в квартиру после ремонта! Нашей радости не было предела! А когда вышли на балкон и нам открылся шикарный вид на море, то поняли, что вот оно это райское место, откуда мы врядли захотим уезжать и куда захотим еще вернуться!)
В номере было абсолютно все необходимое! Все, что заявлено на сайте абсолютно все присутствовало! Отдельно хочется выделить уборку номера! Такое не всегда и за границей в 5-ти звездочных отелях встретишь! ( жили мы на 5 этаже, у нас была очень приятная , приветливая горничная) Полотенца менялись регулярно, постельное каждые 3 дня, мы не успевали «поспать» на них, как уже застелено все новое и чистое! Уборка каждый день ИДЕАЛЬНАЯ! Приходишь после моря и у тебя все блестит ( даже металлические мусорнички и и краны!) туалетная бумага, все гигиенические принадлежности обновлены, будто только в номер заехал! Никогда ничего не приходилось просить, все делалось очень своевременно! Ребята, так держать!)
Питание –шведскиц стол! Очень вкусное и разнообразное! На завтраках обязательно присутствовали творожные блюда, 2 вида каши, сосиски, яйца в различном виде, сыр, колбаса, овощи, фрукты, выпечка На обед и на ужин всегда 2 разных супа , несколько вариантов мясных блюд и каждый день была рыбка! Также различные овощи, несколько видов салатов! Мой ребенок, которого дома не заставить что-то полезно съесть , здесь ел с огромным удовольствием , при чем и мясные блюда и рыбные! Из фруктов были черешня, апельсины, яблоки , бананы. Единственное что могло бы быть разнообразней это выпечка…из выпечки были кексики и булочки, хотелось бы еще каких-нибудь пироженных, эклерчиков..В целом питанием мы остались очень довольны, каждый член семьи мог ВСЕГДА выбрать что-то по своему вкусу, при чем не повторяясь в обед и ужин…Видно, что продукты были всегда свежие , хорошие! У мужа , который очень часто страдает изжогой, после кафе, столовых, да и любого общепита, здесь ее не было НИ РАЗУ!!
Территория и бассейн. Очень хорошая территория, есть где побегать деткам, покататься на самокате и тд, Бассейн безупречный! Большой, водичка чистая! Имеются различные круги для плавания и другие надувные штучки, деткам весело!)
Что , касается анимации, то вот ее мы к сожалению чуть-чуть не застали, она появилась уже к нашему выезду….ее нам немного нам не хватало, но ничего и без нее было достаточно все насыщенно!
Хочется еще сказать несколько слов про персонал!! Хотела выделить поименно , но поняла , что всех поименно не знаю, а старались абсолютно ВСЕ!! Начиная от самого хозяина отеля, кстати , очень приятного , отзывчивого человека , заканчивая горничной!
Видно, что все очень стараются, хотят сделать твой отдых по максимуму хорошим! В любое время дня и ночи они готовы решить все твои проблемы, вопросы, всегда приветливые и доброжелательные! Управляющая ( Лейла) умничка! Всегда на подхвате у своего персонала! Девочки на ресепшене ( знаю по имени только Марьям и Зухру) очень понравились! милые, доброжелательные, отзывчивые, приветливые! Никогда не могла пройти мимо них, чтобы не перекинуться парой фраз) В ресторане официанты тоже работаю на 5+ , внимательные к гостям и их детишкам! Сын мой до сих пор вспоминает Официанта /бармена Радика)так он ему понравился). Отдельное спасибо Хозяину Отеля Роману и его сыну Леониду! Которые также присутствовали каждый день в отеле и делали его с каждым днем все лучше и лучше!
Руководство отеля прислушивается ко мнению отдыхающих и пытается исполнить все пожелания! Это очень радует!
Очень хотелось бы вернуться в этот отель и на следующий год, уверена, что такими темпами он станет еще краше и лучше , чем в наш заезд!!! Хотя и в наш заезд придраться было абсолютно не к чему!
Подытожив, хочу сказать, что побывав уже во многих отелях, разных стран и разного уровня, этот отель произвел на меня огромное положительное впечатление! Благодаря ему я по другому начала смотреть на сервис наших российских курортов! Поняла для себя , что хорошо отдыхать можно не только за границей , но и в нашей стране! А в каких-то случаях даже и лучше!
Огромное спасибо ВСЕМУ персоналу и в первую очередь руководству отеля, за то, что сделали наш отдых незабываемым и полным положительных эмоций!
Надеюсь, еще встретимся!)

Елена

Отдыхали в этом отеле с 24 июня по 29 июня 2017 года. Все очень шикарно, еда на любой вкус, много выбора. Номер очень уютный, чистота и порядок, вид на море. Бассейн всегда чистый, до моря рукой подать. Сервис отличный! Будем приезжать еще!!!

Добавить отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *